La red social Facebook enviará una notificación si tu cuenta está siendo comprometida o vigilada por un atacante sospechoso de trabajar para un estado o nación.

Lo hacemos porque estos tipos de ataques suelen ser más avanzados y peligrosos que otros, y recomendamos a los afectados que tomen las acciones pertinentes para asegurar todas sus cuentas online

Tener la cuenta comprometida puede indicar la existencia de malware en el equipo.